Спальня Слизерина
Среда, 24-Янв-2018, 8:10 AM
Меню

РЕЙТИНГ:
G [5]
PG [5]
PG-13 [8]
R [7]
NC-17 [5]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 79



Главная » Фики » NC-17

***
Профессор Дамблдор, я никогда не смогу рассказать Вам это вслух, я даже не знаю смогу ли отдать Вам это письмо. Это настолько ужасно и неправдоподобно, что боюсь, мне никто не поверит.
Профессор Северус Снейп изнасиловал меня. Заявление может показаться странным, но это действительно так. Предполагаю о ЧЕМ вы сейчас подумали. Я всегда обвинял его во всех смертных грехах, и каждый раз оказывался не прав. Надеюсь, что Вы не допустите мысль о том, что я мог придумать ТАКОЕ, исключительно из-за существующей между нами, всем известной, антипатии. Прошло уже несколько дней, но я до сих пор не могу прийти в себя. Мне очень тяжело рассказывать о случившемся, но я постараюсь описать произошедшее как можно подробнее, во избежание недоверия с Вашей стороны. Разумеется, я готов свидетельствовать перед Визенгамотом, выпить веритасерум и в точности подтвердить все свои слова. Прошу Вас, просто поверьте мне. Вы даже можете проникнуть в мои мысли с помощью легилименции и вызвать воспоминания об этом ужасном происшествии.
Последнее время я пребывал в шоке, не замечая ничего вокруг. В памяти назойливо крутились лишь обрывки того страшного дня.
В пятницу этой недели я был на отработке в кабинете зельеделия и занимался чисткой котлов, когда внезапно Снейп подошел ко мне сзади и схватил за плечи. Это было так неожиданно, что поначалу я оторопел, через мгновение реальность вернулась, и я попытался вырваться из цепкой хватки, но он сдавил мою руку сильнее и повернул лицом к себе…
Первое что бросилось в глаза, был его взгляд - горящий, нет, пылающий, одержимый чем-то демоническим. Губы его расплылись в злорадную ухмылку.
Меня обуял панический страх, я попытался что-то ему сказать, но слова застряли в горле, когда он резко швырнул меня к столу, достал палочку и швырнул запирающим заклятием в дверь. И вот, я снова нахожусь под его тяжелым устрашающим взглядом. Я испугался и попытался воззвать к его рассудку, но никакие слова, угрозы, мольбы не смогли остановить его. Снейп лишь с размаху ударил меня по лицу тыльной стороной ладони. «Заткнись, Поттер, - произнес он и резким движением толкнул меня на соседний стол. - И не смей вопить, маленький ублюдок, тебя это не спасет». Потом он схватил меня за шиворот, дёрнул и перегнул через парту. Снейп тяжело и хрипло дышал и когда он немного передвинулся, я почувствовал, как что-то твёрдое уперлось мне в бедро.
Он распластал мое тело на жесткой деревянной поверхности стола, вытянув мои руки вперед и удерживая меня в таком положении весом собственного тела. Я был ужасно, панически напуган, не мог вымолвить и слова, тем более попытаться сопротивляться. Снейп воспользовался этим, ослабив хватку на моих запястьях, теперь удерживая их только правой рукой, левая же настойчиво заскользила вдоль туловища, задирая мою мантию. Я понял, что он намерен сделать, и попытался лягнуть его ногой, за что получил болезненный тычок под рёбра и заклятие обездвиживания. Профессор расстегнул мой ремень, стянув с меня брюки и бельё. Когда он раздевал меня, я чувствовал, как он дрожит всем телом. Он так возбужден? А может, это какое-то заклятие, Империус? «Это сон, всего лишь кошмар, - думал я. – Сейчас я проснусь, и ничего этого не будет, страх уйдет, как растает ночь» Но проснуться не удавалось, верить же в реальность просто не хотелось. Не было сил…
Снейп стал оглаживать мои ягодицы, чередуя с похлопыванием. Его руки получили полную свободу, благодаря тому, что я был обездвижен. Мэрлин, почему я не умер в тот момент, почему, хотя бы не потерял сознание?! Было невыносимо чувствовать себя в полной власти этого человека. На мгновение, он остановился и слегка отодвинулся. На секунду мне показалось, что он пришел в себя и к нему вернулся рассудок. Но нет! Судя по звуку, Снейп всего лишь торопливо расстегивал свои брюки и уже через мгновение занял прежнее положение. Отвратительно. Его влажный стоящий член ткнулся мне в бедро, я почувствовал тошноту, подступающую к горлу. Неужели он, в самом деле, сделает это?! "Не смей визжать, Поттер, надеюсь, ты понял, что от этого тебе станет только хуже. Никто не прибежит на помощь, помни,- злобно прошипел профессор". Его слова убили во мне последнюю надежду на спасение, будто чистая капля воды утонула в океане грязи и порока. Теперь и я - грязный, мне никогда не стереть этого позора, не отмыться. Тем временем Снейп призвал какую-то склянку с полки старого шкафа.
Тишину пронзил звук отвинчивающейся крышки и внезапные хлюпающие звуки. В воображении нарисовалась картина смазывающего себя Снейпа, меня чуть не стошнило от омерзения. Затем Снейп обхватил мои бедра липкими руками и раздвинул ягодицы. Я почувствовал, как его большая твердая головка уткнулась мне в отверстие, он надавил сильнее... Я думал, что мне было больно? Чушь. Только сейчас я понял, как может быть больно по-настоящему. Резкий толчок и он вошел до конца, слёзы брызнули из моих глаз, мне показалось, что я разорван на части. Снейп застонал и, навалившись на меня сильнее, начал двигаться вперёд- назад, вперёд- назад, вперёд... Меня тошнило, и я практически терял сознание от боли.
Нет, я никогда не буду прежним после всего этого. Все перевернулось, мир перевернулся, МОЙ мир рухнул. Я мог только полулежать, распятый на жестком столе, больно упирающемся мне в живот, и тихонько поскуливать от боли сквозь зубы. Снейп до крови впился ногтями в кожу, но это было ничем по сравнению с ТОЙ адской болью, пронизывающей до кончиков нервов. Снейп трахал меня безжалостно, неистово, временами издавая глухие стоны. Постепенно темп толчков стал нарастать, боль усиливалась. Не помогало даже то, что он смазал себя перед тем, как войти в меня. Должен ли я быть благодарен ему за это?
Кажется, сквозь толстый невидимый слой боли я услышал хриплый приглушенный стон Снейпа, я закусил губу, повторяя про себя словно мантру: "Скоро всё кончится, скоро всё это кончится", стараясь не думать о том как я буду жить с этим дальше. Снейп застонал и впечатал меня в стол несколькими мощными судорожными толчками, кончая.
Он вышел из меня почти сразу, и стал приводить себя в порядок, а я так и остался, неподвижно лежать на столе в полуобморочном состоянии.
Потом он наклонился и прошипел мне в ухо, всё еще тяжело дыша: "Можешь всем рассказать об этом, Поттер, хотя, учитывая нашу взаимную, всем известную неприязнь, я очень сомневаюсь, что тебе поверят!". Небрежно снял с меня заклятие и торопливо покинул класс, оглушительно хлопнув дверью.
Я мешком осел на пол - ноги не держали...
Невозможно было долго находиться в этом помещении: все здесь служило напоминанием недавнего кошмара. Бежать, бежать немедленно, куда угодно, только как можно дальше отсюда.
Приложив неимоверные усилия, я поднялся, с ужасной болью во всем теле, руки дрожали, ноги подкашивались...
Я еле дополз до Гриффиндорской спальни, как же хорошо, что мне никто не встретился, я не хотел никого видеть, не хотел ничего чувствовать, я хотел умереть... Сейчас я уже полностью осознал, что со мной случилось, что это, к сожалению, был не кошмарный сон. Я должен был кому-нибудь об этом рассказать, память рвёт меня на куски, я в панике.
Прошу вас, помогите! Это не должно повториться. Вдруг он сделает такое с кем-нибудь ещё.

Гарри Поттер.

Гарри, я прочел твое письмо. И я потрясен. Настоятельно прошу тебя сходить к мадам Помфри, мальчик мой. Ты уверен, что все это не приснилось тебе? Профессор Снейп отсутствует в школе со вторника, т. к. находится на особом задании, надеюсь, ты понимаешь, о чем я говорю.
Профессор Дамблдор.

Категория: NC-17 | Добавил: Dionysia (17-Окт-2006)
Просмотров: 1396 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 3.5/6 |

Всего комментариев: 2
2  
УУУУУУУУУУУУУУААААААААУУУУУУУУУУУ.......... lol

1  
хм...Снейп - гомик??Да никогда!!! Хотя написано красиво...

Имя *:
Email *:
Код *:


Copyright MyCorp © 2018