Спальня Слизерина
Четверг, 14-Дек-2017, 5:20 AM
Меню

РЕЙТИНГ:
G [5]
PG [5]
PG-13 [8]
R [7]
NC-17 [5]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 79



Главная » Фики » NC-17

И даже смерть не разлучит нас…
- Я больше не могу. Честно, - не открывая глаз, пробормотал Гарри.
Драко нахмурился.
- Ну, Поттер, мы же договорились…Выпей еще этого… этой дряни, - он кивнул на полупустой флакон с зельем.
- Этой, как ты выражаешься, дряни, так много пить нельзя. Возможен побочный эффект в виде отдачи концов…
Видимо, выражение «отдача концов» вызвала у Драко несколько неправильные ассоциации, потому что он озадаченно нахмурился.
- Ну, Поттер! Ну, один раз остался! И будет рекорд!
- Малфой, 24 раза – это уже рекорд…
- Но мы же договаривались на 25! Знаешь, как трудно было достать компоненты для возбуждающего зелья!…
- Знаю, - язвительно заверил Гарри. – Я за это четыре взыскания получил. Мог бы, кстати, и признаться Снейпу, что это ты спер коготь дракона…
- Ага, может, надо было еще объяснить, зачем я его спер? – ехидно парировал Драко. – Не увиливай, Поттер. Ну, давай, последний раз же…
Гарри тяжело вздохнул. Сексуальный марафон в малфоевской спальне продолжался одиннадцатый час, и он уже тысячу раз пожалел, что согласился на безумную авантюру своего неугомонного бойфренда. Теперь он год не захочет думать об интиме…
-Ладно. Но ты сверху. У меня сил нет.
-Хорошо-хорошо!…
-Ничего хорошего! Я теперь неделю сидеть не смогу…
- Ой, да ладно тебе! Я был снизу четырнадцать раз, и не жалуюсь. – Драко осторожно налил в стакан немного зелья и разбавил водой. – У нас же самый лучший любрикант, с обезболивающим эффектом…
-Так ведь эффект скоро кончится…- продолжал занудствовать Гарри.
-Поттер, не ной! – Драко сделал большой глоток и протянул ему стакан. – На, выпей…
Драко вытянулся на кровати. Несколько минут он лежал, лениво водя пальцами по груди любовника, пока не почувствовал, что зелье начинает действовать. По всему телу разливалось приятное тепло, он ощущал прилив сил и отчетливое желание немедленно использовать эти силы на строго определенные цели… Драко немного приподнялся и заглянул Гарри в глаза.
-Готов? - промурлыкал он и медленно провел языком по груди Поттера, чуть ниже соска.
-Угу, - тон Гарри уже не был таким мрачным.
Малфой довольно усмехнулся и прихватил сосок губами - очень осторожно, но Гарри тихо ахнул. Драко скользнул ниже, дразня любовника легкими, невесомыми касаниями и зная, что этого будет достаточно: зелье и несколько часов бесконечных ласк сделали кожу Гарри настолько чувствительной, что каждое прикосновение вырывало у него очередной стон наслаждения. Когда же Драко добрался до его уже твердого члена и неторопливо провел языком по головке, Гарри вскрикнул и выгнулся.
-Да!… Еще… Дра.. ах…
Глубокомысленная речь была прервана самым бесцеремонным образом. Драко понял просьбу с полуслова и вобрал член в рот полностью, почти заставив Гарри окончательно потерять контроль над собой.… Через пару минут ему все же удалось вернуть себе жалкие остатки самообладания и прошептать:
-Хватит… Я не… я сейчас…
Драко оторвался от своего увлекательного занятия и хрипло произнес:
-Повернись, - он потянулся за палочкой. - Ассио любрикант…
Поттер послушно перевернулся на живот и развел ноги, позволяя Драко устроиться поудобнее, и вскоре скользкие пальцы дотронулись до его входа, нежно поглаживая и массируя, помогая расслабиться. Но когда первый из них осторожно проник внутрь, Гарри зашипел – несмотря на наличие у него солидного опыта и обезболивающий эффект смазки, ощущение было болезненным, тело противилась вторжению, разумно полагая, что десяти раз за день вполне достаточно… Драко успокаивающе погладил его по спине.
- Потерпи, сейчас подействует…
Вскоре действительно стало легче, и Гарри начал блаженно постанывать в такт ритмичным движениям. Когда же Драко заставил его приподнять бедра, и горячий, обильно смазанный член коснулся его входа, Гарри вскрикнул и двинулся навстречу, насаживаясь на него, принимая в себя полностью… Ответом был хриплый стон Драко:
-Оохх… Поттер, ты меня с ума сводишь…
Суда по утробному рычанию Поттера, сумасшествие партнера не особенно его смущало. Малфой на мгновение замер, а потом начал двигаться – сначала медленно, неспешно, потом, когда стоны наслаждения Гарри сменились умоляющим хныканьем, быстрее и жестче… Чувствуя, что он близок к краю, Драко протянул руку и сжал член любовника, и через несколько секунд волна оргазма накрыла их обоих…
Драко открыл глаза и обнаружил себя лежащим на спине Гарри. С трудом приподнявшись, он сел и прислонился к спинке кровати, потом потянулся за палочкой и произнес очищающее заклинание.
-Ну вот, теперь рекорд. А ты не хотел…- самодовольно произнес он.
Гарри не отвечал, по-прежнему лежа неподвижно, лицом в подушку. Драко усмехнулся: похоже, гордость Гриффиндора в отключеке – заснуть зелье ему сейчас не позволило бы. – Эй, Поттер, ты в обмороке, что ли…
Гарри не отвечал. Драко протянул руку и взъерошил его и без того растрепанные волосы, потом слегка потряс за плечо.
-По-оттер!…
Никакой реакции. Драко потряс сильнее. Немного повернул голову Гарри и похлопал по щеке – тот же результат.
-Поттер, - испуганно повторил он. – Эй, кончай придуриватья! Приходи в себя!
Драко схватил волшебную палочку.
-Поттер, ты чего?! Эневрейт!…
Бесполезно. Малфой протянул трясущуюся руку и прикоснулся пальцами к шее Гарри. И через несколько секунд с ужасом отшатнулся, не почувствовав пульса…
Мерлин всемогущий, что же теперь будет?!… Поттер умер. Он, Драко Малфой, довел до смерти победителя Вольдеморта. Его обвинят в непредумышленном убийстве. Посадят в Азкабан… Тут память услужливо подсунула Драко воспоминание о том, что Гарри его предупреждал о возможных последствиях неумеренного употребления зелья. Это… это что значит – предумышленное убийство?… Мерлин, его не посадят в Азкабан. Его отдадут дементорам…
Драко в панике соскочил с кровати. Нужно было срочно что-то делать. Спрятать труп? А как? Целиком его отсюда не вытащишь. Да, все-таки несовершенна школьная программа – заклинаниям для расчленения трупов их не учили… В этот момент в дверь постучали.

***

Профессор Снейп возвращался в подземелья в отвратительном настроении. Директор снова отказался отдать ему должность преподавателя ЗОТС. Хагрид навязал в подарок салями собственного изготовления. Первогодки из Слизерина готовились устроить очередную гадость – это было просто написано на их лицах…
Снейп не хотел разбираться с первогодками. Он вообще не хотел сейчас видеть студентов – даже слизеринских. И вообще их не хотел. Кроме одного. Да и тот, как на зло, был гриффиндорцем. Да еще и Поттером. Поэтому хотеть его было бесполезно.
Вот он и направлялся подземелья, дабы поручить разборки с младшекурсниками старосте факультета, Драко Малфою. Подарок Хагрида Снейп сунул в карман, размышляя по дороге – выкинуть его попозже, или попытаться скормить миссис Норрис. Но интуиция подсказывала, что даже очень голодной кошке салями будет не по зубам...

***

Стук повторился. Потом, к ужасу Драко, раздался хорошо знакомый голос:
-Мистер Малфой, будьте любезны открыть дверь. Я знаю, что вы здесь.
Снейп. Драко затрясло. Снейп, который последний год откровенно пожирал Поттера глазами, и явно не из дружеской симпатии… Если он поймет, что Малфой затрахал Гарри до смерти, тогда как именно это профессор явно хотел сделать сам – можно считать, что смертный приговор подписан. Драко в панике заметался по комнате. И ведь не выкрутишься, ни на кого не свалишь…. Не свалишь? Стоп!! Идея, пришедшая ему в голову, была безумной, абсурдной… но терять все равно было нечего.
Внутренне содрогнувшись, Драко стянул наброшенный впопыхах халат, забрался в постель и, взяв палочку, снял с двери заклинание.
-Войдите, - томным голосом произнес он, развалившись на кровати в самой развратной позе.

***

Снейп распахнул дверь, сделал шаг в комнату и… замер. Вид Драко, разлегшегося на кровати без намека на одежду, сам по себе был достойным зрелищем, а если учесть, что он был не один... А вторым был, кажется…
Профессор задохнулся от возмущения (ну, может, и не только от него), когда понял, что не ошибся – вторым был Поттер. Проклятый гриффиндорец, виновник бессчетного количества бессонных ночей и испорченных нервов, лежал, зарывшись лицом в подушку и приглашающе раздвинув ноги, в то время как Драко нежно перебирал пальцами его растрепанную шевелюру и поглаживал по спине…
- М-малфой, - наконец выдавил Снейп. – какого… что здесь происходит?…
Драко томно улыбнулся.
- Ох, профессор, ну что вы, в самом деле… Ничего особенного.
- Ничего особенного?! Поттер!! А вы что здесь делаете?!
- Спит, - вежливо ответил Драко. – Причем очень крепко. У Гарри, знаете ли, вообще очень крепкий сон, какой и должен быть у такого здорового, красивого, сексуально раскрепощенного молодого человека…
Снейп неожиданно почувствовал, что подземелья Хогвартса зря считают холодным местом. Они очень даже теплые. Даже слишком.
- Вы… вы…
Драко обольстительно улыбнулся, подтверждая и без того очевидный факт.
- М-мистер Малфой, а вы не находите, что это… плохая идея?
- Вовсе нет, - мурлыкал Драко, с беспокойством ощупывая спину Гарри, и пытаясь понять, начало тело остывать или еще нет. – Я нахожу, что это чертовски хорошая идея, - он неожиданно выскользнул из постели и оказался у Снейпа за спиной. – И что-то подсказывает мне, профессор, что вы со мной согласны…
У Снейпа перехватило дыхание. Он попытался отступить назад, но Малфой не позволил этого сделать, прижавшись к нему и обнимая за талию...
-Д-драко… что ты…- сформулировать свою мысль точнее он не смог – вид обнаженного Поттера на кровати и ощущение гибкого тела, прильнувшего к нему сзади, совершенно не способствовали мыслительному процессу…
Пока все шло вроде бы неплохо. Драко осторожно опустил руку ниже, ища доказательство того, что он правильно понял природу чувств, которые Снейп испытывал к Поттеру... и вздрогнул. Доказательство было, именно такое, какого он и ожидал, и весьма солидное по размерам, вот только было оно не на привычном мужской половине человечества месте, а сбоку.
- П-профессор, - судорожно сглотнув, прошептал Драко. – А… простите... это у вас…
Снейп собрал последние крохи отправившегося в долгий неоплачиваемый отпуск самообладания и прохрипел:
- Это?… А-а… это Хагрид. Его чертово гостеприимство…
У Малфоя голова пошла кругом. Воображение попыталось нарисовать картину того, что должен был сделать гостеприимный Хагрид с зельеваром, чтобы это привело к подобным последствиям, но Драко испуганно зажмурился и встряхнул головой, прогоняя жуткое видение…
- Я вот думаю, - продолжал Снейп, - может, миссис Норрис понравится…
Драко застыл, чувствуя, что еще чуть-чуть – и он присоединится к Поттеру. Но тут другая его рука неожиданно обнаружила второе доказательство адекватной снейповой реакции – на этот раз там, где ему и полагалось быть. Решив не обращать пока внимания на странные особенности профессорского организма, Малфой прижался к нему еще ближе и прошептал:
-А я знаю, что понравится вам, сэр… И знаете, я уверен, что Гарри это тоже понравится…
-Ч-что?…Вы о чем?
-Да ладно вам, профессор… Я же видел, как вы на него смотрите…
Снейп перевел дыхание.
-И что? Вы… вы предлагаете его… разбудить?
Вот этого Драко не собирался предлагать ни в коем случае.
-Ну зачем же… Совсем не обязательно, - проворковал он, начиная осторожно расстегивать профессорскую робу.
-Необязательно? – остатки здравого смысла подсказывали, что что-то тут не так. – Но… А как же…
- Вы ему очень нравитесь, профессор, - мурлыкал Драко, стягивая робу с плеч Снейпа. - Он просто не решался вам об этом сказать… И если его разбудить, он будет стесняться…
Бредовые аргументы Малфоя в этот момент казались почему-то очень убедительными. Снейп предпринял последнюю попытку:
-Н-но.. Послушайте, нельзя же …
Однако тут рука Драко скользнула под брючный ремень и уверенно сжала член профессора, напрочь отметая все возможные возражения…
То, что произошло потом, Снейп помнил смутно. Руки, помогающие избавиться от остатков одежды. Теплая гладкая кожа под его пальцами. Пряный запах прохладной мази и сводящее с ума тепло молодого тела. В какой-то момент – легкое недоумение: почему Малфой сидит в кресле, сжавшись, словно от испуга, и закрыв лицо руками? Но в следующую секунду это стало неважным, потому что он почувствовал ответную реакцию своего неожиданного любовника, тихий стон, движение навстречу…
Драко забился в кресло и стиснул зубы, сдерживая подступающую к горлу тошноту и повторяя себе: самое главное – то, что теперь они со Снейпом в одной лодке. Хочет его декан этого или нет. Малфой зажмурился, стараясь не обращать внимание на то, что происходило рядом, но вскоре насторожился. Кажется, наполнявшие комнату крики принадлежали уже не одному человеку… Он открыл глаза, и чуть не задохнулся от ужаса…
Снейп методично вбивал в матрас мертвое тело Поттера… а это самое мертвое тело на редкость живо ему отвечало, крепко вцепившись в подушку и яростно подаваясь назад. Пару минут, показавшиеся Драко вечностью, он судорожно хватал ртом воздух, не в силах издать ни звука, пока не раздались почти одновременно два крика:
- О-боже-Поооттер!…
- Дра-ако!…
Через несколько секунд Снейп упал на кровать, а Гарри, тяжело дыша, перевернулся на спину. Тут Малфой наконец вышел из ступора и, пошатываясь, поднялся с кресла.
-Поттер… ты… жи… живо-ой, - он тихо всхлипнул, делая неуверенный шаг вперед. – А я… думал ты ум… Пот… ГАААААРРИИИИ!!!!
Малфой бросился к кровати и, продолжая рыдать, принялся покрывать поцелуями его лицо. И ничто – ни ворчание Поттера, просившего не размазывать по нему сопли, ни возмущенные крики, когда он обнаружил в постели Снейпа, ни яростное шипение декана, не могли омрачить безграничного счастья Драко… В этот момент он понял самое главное – что он нашел единственного человека, с которым хочет прожить всю жизнь, свою настоящую любовь. Которой даже смерть не помеха…

Конец.

Категория: NC-17 | Добавил: Dionysia (17-Окт-2006)
Просмотров: 844 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.3/3 |

Всего комментариев: 2
2  
Автор, респект вам за отличное чувство юмора) Этот фик поднял мое дерьмовое до настоящего момента настроение)

1  
wacko Классный фик... В 3 раз перечитываю smile

Имя *:
Email *:
Код *:


Copyright MyCorp © 2017