Спальня Слизерина
Понедельник, 24-Сен-2018, 3:43 AM
Меню

РЕЙТИНГ:
G [5]
PG [5]
PG-13 [8]
R [7]
NC-17 [5]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 79



Главная » Фики » NC-17

Вынужденные меры
-Привет, Северус.
-Мхммх…
-О, я вижу, ты все еще сердишься? Впрочем, как всегда…
-Пшл тыи…
-Да не напрягайся ты так. Я же все понимаю. И даже готов сотрудничать! Помочь?
-Скотнаааа…
-Тебе стоит лишь попросить и я сделаю все, что ты так сейчас жаждешь. У меня даже плетка есть, если вдруг тебя это интересует. Интересует? Северус, ты привязан, поэтому совершенно необдуманно с твоей стороны так вырываться. Посмотри, у тебя уже кожа на запястьях покраснела.
-Убьу-у…
-Давай я вылижу немного? Нет? Ну что ты так, я же хочу только помочь. Ты такой сексуальный, когда так выгибаешься и эти твои длинные волосы падают тебе на лицо… ммм… Ты уверен, что мой язык только помешает?
-…
-Знаешь, если ты еще раз так всхлипнешь, я, пожалуй, потеряю над собой контроль. И сделаю что-то ужасное. Например, возьму у тебя в рот, а ты этого не переживешь. Я тебя знаю, тебе лишь бы закутаться в свою отвратительно большую мантию и скрыться в подземельях. Не-ет, сегодня никакого сумрака и теней. Что, губы пересохли? Давай так, я сниму повязку с твоего рта, а ты не будешь кусаться, когда я тебя поцелую, и тогда, возможно, если мне понравится вкус твоего рта, я напою тебя водой. Из рот в рот, разумеется. Нет? Ну как хочешь. Сообщишь мне, если передумаешь.
-Ублдк…
-Ты так горяч, когда произносишь эти грубости, хотя и не очень разборчиво. Представляю себе, как ты это будешь говорить, когда я все-таки сниму повязку. Ммм, Северус, будешь так извиваться, я тебя точно трахну. Ну вот, я тебе настолько неприятен, что ты тут же замер. Чтобы не очень тебя расстраивать, скажу тебе сразу: я все равно тебя трахну, часом позже, часом раньше… Не зря же я так долго продумывал детали этой ловушки… Северус – какое имя! – когда я тебя здесь глажу, тебе приятно? Нет? Поцеловать, может? Нет? А что ты хочешь?
-Авдакдвр…
-Я могу пересчитать все твои ребра… И кожа у тебя теплая.
-Авдкдрв!
-Я давно хотел это сделать… Ну вот, видишь, совсем нестрашно. Ты так вздрагиваешь, что я могу подумать, что тебе нравится, когда я кусаю твои восхитительные соски. Можно, я… Аххх… Северус, пожалуйста, не вертись так! Я сейчас кончу… Боже, сладенький, я не тяжелый? О да, смотри на меня именно так, сверкай своими черными глазами, это прекрасно. Раздвинь ножки… Ну раздвинь… Чудесно, именно так, как надо…
Этот засос будет отныне всех предупреждать, что ты моя собственность, а то видел я эти похотливые взгляды Малфоя… И младшего тоже, даром что я его уже предупредил. Знаешь, я очень принципиален в этом. И у меня это на всю жизнь, можешь даже не морщиться. Если я узнаю, что ты с кем-то… Не обессудь. Я, бывает, себя не контролирую. Это последствия моего шрама, который тебе так нравится. Я знаю, что нравится.
Мой.
Мм, мои упругие половинки, идите к папочке… Северус, ты сейчас не в том положении, чтобы так шипеть. Задница моей мечты… И да-да, мечта Кингсли тоже, но хрен он ее получит. Любимый, если ты еще раз попробуешь в меня плюнуть, я нечаянно забуду про любрикант, я и так уже на грани. Вот так приятно? Когда я облизываю твое ухо, всасываю твою кожу на шее…
Очень хочу тебя поцеловать, но ты же кричать будешь, когда я выну кляп… Ничего не подумай, мне бы понравилось как ты кричишь, но в данном контексте… так будет лучше и мне и тебе.
Чувствуешь, как я тверд? Болезненно, ноюще, мучительно тверд… Не вырывайся, сладенький, я все равно знаю, что у тебя стоит. Поэтому я еще раз предлагаю – давай по обоюдному согла… Нет? Ладно. Ты с такой скоростью дрочишь себе сам в своих темных и пустынных подземельях? Я знаю, что это нечестно, но пойми меня правильно… Тебе нравится… ну почему ты отрицаешь, мы же ничего плохого не делаем. Хороший мой, я возьму у тебя, но попозже. Я хочу почувствовать твою тесную дырочку… Не дергайся ты так! Сейчас подожди, где у меня тут любрикант был приготовлен…
Так лучше? О да-а, сжимайся, сжимайся…я представляю, как ты будешь сжиматься вокруг моего члена и… Ну приятно же, приятно? Я же вижу. Такой гладкий внутри, такой горячий… Расслабься, тебе будет легче. У тебя так ноги напряжены… раздвинь шире бедра, я сейчас второй палец… Северус! Боже, что же ты делаешь… О-о, втяни еще раз, втяни… Не отворачивайся, пожалуйста. В этом нет ничего такого… Ты так пахнешь… И кожа у тебя нежная на внутренней поверхности бедра. Глубже немного, еще и…И ты знаешь, хватит уже. Ты все равно останешься узким, пока я не растяну тебя своим членом. А я это сделаю, как бы ты сейчас не злился, и не стискивал зубы, и не отворачивался. Ты так и будешь смотреть в стену? Северус, тебе понравится, я буду нежным с тобой. Ну что ты, открой глазки… Аххх… Боже, я же просто прижался пока еще… а ты так сокращаешься… Ммм, Северус, шире… Медленно, вот так…Больно, сладкий мой? Такой эластичный, горяч-и-ий. Глубже, посмотри на меня, ну посмотри же на меня… Аххх, все… я в тебе, прижимаюсь яйцами к твоим ягодицам, а ты все равно строишь из себя…Черт, Северус! Не сжимайся так, я же сейчас конч-у-у… Нет, я буду целовать тебя, твою грудь и шею, не изворачивайся, потому что, когда ты это делаешь, я теряю над собой… Ох, да… выше бедра, выше…Ахх! Ты так дрожишь, и мой член трется внутри тебя, и я вижу, как твое колечко мышц растягивается все больше и…больше с каждым моим толчком… Тебе нравится то, что я говорю?
Тебе нравится? Нра-а-вится, Север… Мм, еще, еще, еще… Еще немного… мой сладкий, мой хороший, мой любимый, ты такой… тако-о-ой… Сев!!
Северус. Дай мне отдышаться… Ты великолепен. Фак, а я тебя трахнул.
Если ты хотя бы посмотришь на меня, я позабочусь о тебе, ты же хочешь. Хотя бы глаза открой… и я вылижу тебя от кончиков твоих длинных пальцев до кончика твоего влажного члена… Хочешь кончить мне в рот? Северус… Ну что ты. Я развяжу тебя, сейчас.
Так лучше? Давай разотру запястья. Не вырывайся же, я поцелую. Сла-а-денький, ложись сюда и я... Нет-нет, ты не уйдешь. Ну и куда ты пойдешь? В холодный душ? Давай я… Северус, так хорошо? Я умею глотать глубоко. Не дергайся, я все равно это сделаю. Не отпущу тебя, можешь прямо сейчас думать, какие свои вещи перевезешь в мои комнаты.
Не сдерживайся, стони, мне так нравится, когда ты стонешь. И кожа за яичками у тебя нежная-нежная… Можешь вцепиться за меня, можешь царапать… тебе можно все.
Сладкий мой…
Ну что, теперь лучше? Ты бы себя видел – раскинулся на сбитых простынях, волосы рассыпались по твоим острым плечам, и широко раздвинутые бедра, и мокрый… везде.
Нет, не вставай. У меня же палочка рядом.
Все, можешь не обнимать меня, но мои-то руки не отталкивай. Я хочу прижаться к тебе, зарыться носом в твои волосы… и спать рядом и слышать твое дыхание, когда проснусь позже, чтобы удостовериться, что ты еще здесь, и мне совсем не приснился.
Ничего не хочешь сказать?
-Заткнись, Поттер, я спать хочу.
-Угу. Ясно.
Категория: NC-17 | Добавил: Dionysia (17-Окт-2006)
Просмотров: 1097 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.5/12 |

Всего комментариев: 1
1  
Фик порадовал, так редко встечаются фики , где Гарри сверху. Гарри молодец Сева всетаки здался biggrin Написан прикольно, приходилось читать диалоги, подобного типа, но это почти монолог. Здорово

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:


Copyright MyCorp © 2018