Спальня Слизерина
Четверг, 14-Дек-2017, 5:21 AM
Меню

РЕЙТИНГ:
G [5]
PG [5]
PG-13 [8]
R [7]
NC-17 [5]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 79



Главная » Фики » R

Стыд и срам, Поттер! или Ещё один повод для обоюдной ненависти
Утро этого вторника можно было бы считать самым рядовым, если не обращать внимания на то, что Гарри ужасно не выспался, мучимый ночными, мутными и липкими кошмарами, которые заставляли его ежечасно просыпаться. Во сне за ним гонялся Рон, пытаясь его придушить, а потом появился Дамблдор и сказал, весело улыбаясь: «Гарри, я должен открыть тебе ещё одну тайну. Рон - сын Вольдеморта, и для того, чтобы лишить Риддла силы, ты должен будешь убить Уиззли, мой мальчик, тем более что это позволит тебе в дальнейшем беспрепятственно встречаться с Джинни».
Гарри проснулся и потряс головой, пытаясь сбросить остатки нелепого сна:
- Что за чушь!
Растрепанный Рон хмуро глянул на него. Он безуспешно пытался просунуть ноги в штанины, всё ещё плохо соображая со сна.
- О, Мэрлин, ну почему сегодня не суббота! - вздохнул он, все еще ведя неравный бой со своими брюками.
- Ты говоришь это каждое утро, – фыркнул Гарри. Хорошее настроение постепенно возвращалось.
- Слушай, а ты не передумал? – озабоченно спросил Рон, вдруг вспомнив, что его друг намерен сегодня сделать. – По-моему, это весьма дурацкая идея.
- Нет, не передумал, – уверенно откликнулся юноша – всё пройдёт так, как задумано.
Уроки прошли, как всегда, не принеся никаких сюрпризов. После занятий Гарри, Рон и Гермиона собрались в пустом заброшенном туалете, где в одной из кабинок настаивалось Многосущное зелье. Гермиона нахмурившись, последний раз проверяла состав по учебнику, потом, перемешав варево, удовлетворенно хмыкнула:
- Готово.
Рон с Гарри, обступившие котёл, синхронно кивнули. Девушка улыбнулась:
- У меня déjà vu! Вам не кажется, мальчики, что это уже где-то когда-то было?
- Определённо – рассмеялся Рон, - прямо как в старые «добрые» времена.
- Гарри, ты уверен, что стоит это делать? – Гермиону не переставали мучить картины сокрушительного провала и скандала, последующего за ним.
Гарри мотнул головой, отметая все сомнения:
- А, как ещё мы можем узнать, что затевает Малфой?! Это важно и я сделаю это – я превращусь в Снейпа и разведаю, что он задумал! Ладно, давайте повторим план: я пью зелье, превращаюсь, иду к Драко и пытаюсь вывести его на «чистую воду». Вы вдвоём под мантией-невидимкой караулите настоящего Снейпа и задерживаете его любым способом, в случае, если он высунется из своего кабинета и пойдёт в мою сторону. Всё ясно?
Рон с Гермионой одновременно тоскливо кивнули.
Гарри налил зелье в стакан и кинул в него два чёрных сальных, добытых с неимоверным трудом, волоса. Варево вспенилось и приобрело насыщенный чёрный цвет, все трое с испугом покосились на стакан.
Гарри резко втянул в себя воздух:
- Уф, всё! Пошёл!
Он заперся в кабинке, переоделся в учительский костюм и мантию, предусмотрительно позаимствованные из школьной прачечной, сжал стакан во вспотевшей руке, зажмурился, заткнул одной рукой нос и залпом осушил ёмкость.
Грудную клетку сдавило на выдохе, перед глазами заплясали противные мушки, суставы захрустели, удлиняясь, и юноша рухнул на пол, тяжело дыша. Внезапно всё прекратилось, он поднялся, отряхнул брюки и уставился на «свои» руки с узкими ладонями и длинными тонкими пальцами. «Получилось!»
- Гарри, с тобой всё в порядке? – Испуганный голос Гермионы вывел его из ступора.
- Всё хоро..., - начал он и замолчал от неожиданности: глубокий низкий голос гулко оттолкнулся эхом от стен помещения.
- Ой, - дёрнулась Гермиона – кажется, получилось.
«Снейп» осторожно приоткрыл дверь и высунул голову наружу. Рон прыснул:
- Здравствуйте, профессор!
Гарри мельком взглянул в зеркало:
- Ладно, всё прошло отлично, у нас есть час времени, до того как зелье перестанет действовать. Нужно свериться с картой Мародеров.
Рон суетливо захлопал по карманам, потом поднял на друга округлённые виноватые глаза:
- Забыл, - просипел он – карту забыл, в комнате…
- Ты в своём репертуаре! – закатила глаза Гермиона.
- Рон, ты осёл! – воскликнул «Снейп». – Быстро дуй за картой.
- Ты не представляешь, как убедительно сейчас выглядишь, Гарри, – хихикнул Рон и скрылся за дверью.
Он вернулся минут через десять, запыхавшийся и раскрасневшийся от быстрого бега:
- Всё пропало! – Рон еле переводил дыхание. – Я только что видел Снейпа с Малфоем, к белобрысому приехала мать, и я сомневаюсь, что они трое освободятся в ближайший час.
Гермиона устало облокотилась на стену:
- Потрясающе! Хорошо хоть зелье у нас ещё осталось, так что отложим это на другой раз.
- А мне-то что теперь делать?! – Возмущённо спросил Гарри.
- Отсидись здесь, - Гермиона похлопала его по плечу, потом нервно отдёрнула руку – а я, пожалуй, использую свободное время и наведаюсь в библиотеку, ведь до экзаменов осталось всего ничего.
Рон преданно посмотрел на Герми:
- Я с тобой. Ты не против, Гарри?
- Идите уж. – Гарри обреченно махнул рукой. – Я присоединюсь к вам, когда действие зелья закончится.
Оставшись один, он померил шагами туалет, не зная, чем себя занять и остановился перед зеркалом, завороженный «чужим» отражением. Бледное лицо в обрамлении черных прядей, четкая линия тонких губ, крючковатый нос и глаза, такие черные, что, кажется, радужка сливается со зрачком. «Наверное, у Снейпа ирландские корни – когда создавали ирландцев, глаза им вставляли грязными руками, поэтому они такие темные»: вспомнил Гарри народную шутку.
Осмотр своего временного тела неожиданно очень увлек его: Гарри никогда настолько подробно не рассматривал Снейпа и сейчас он не мог оторваться от этого занятия, чувствуя себя при этом вором, прокравшимся в чужой дом.
Рука потянулась к волосам и заправила их за ухо. У профессора оказались на удивление аристократично правильные ушные раковины.
- Поттер, ты лопух! – Гарри подмигнул «своему» отражению и расхохотался: настолько нелепо это выглядело. Звук снейповского смеха добил его окончательно.
Стянув с себя мантию, Гарри-Снейп покрутился перед зеркалом и во внезапном порыве повилял бедрами – это было настолько непристойно, что новый приступ гомерического хохота согнул его пополам. Новая идея для развлечения родилась сама собой.
Рука потянулась к воротнику сюртука. Минутный приступ смущения, нерешительности …и тонкие пальцы принялись расстегивать маленькие пуговицы: сначала самого сюртука, а затем и белой крахмальной рубашки. Он провел по гладкой груди, ниже, по темной дорожке волос, уходящей за линию брюк, не отводя взгляда от зеркала.
Внезапная волна возбуждения заставила брови поползти вверх, а рот приоткрыться. Скулы заалели от стыда, но жгучее любопытство пересилило. Эрекция уже не просто чувствовалась, а была явственно видна по соответствующе оттопыренным брюкам. Ладонь поползла ниже и, сбив дыхание, принялась завистливо ощупывать гульфик. Пропорции самого Гарри, ещё не до конца сформировавшегося, оставляли желать лучшего – содержимое брюк Снейпа был явно толще и длинней.
Во рту пересохло, и он судорожно облизал губы. Отражение, как будто издеваясь, не замедлило повторить этот похотливый жест. Левая рука потянулась к твердым бусинам сосков, а правая медленно расстегнула ширинку и пуговки белья. Пальцы дотронулись до мошонки, вызвав почти не выносимое, возбуждение, тугим комком пульсирующее в паху. Яички сжались, поднимаясь в предчувствии скорого оргазма.
Гарри вытянул из ширинки длинный гладкий подрагивающий член, чуть сжал его в руке и непроизвольно застонал. Звук «собственного» голоса заставил его всхлипнуть, и, дрожа опереться на раковину. Отражение не отрывало от него своих черных, подернутых пеленой наслаждения, глаз. Гарри обхватил член ещё сильнее и медленно потянул руку вниз – резкий выдох, вверх – судорожный вздох. Снейп в зеркале всё в точности повторял за ним: неровное дыхание, закушенная нижняя губа, сюртук с рубашкой съехавшие с левого плеча и уже смело и бесстыдно двигающаяся рука.
Манипуляции стали быстрее и резче, стоны выше, на лбу выступила испарина. Ещё несколько очень резких движений; длинный мучительный стон и струйка спермы ударила о край раковины, горячим ручейком стекая по тыльной стороне ладони.
Гарри не смог подавить слабость в коленях и осел на пол, хватая ртом воздух и пытаясь унять бешеный стук сердца. «Драные эльфы, я только что дрочил Снейпу!! Не может быть, не может этого быть, мне нравятся девушки, мне нравится Джинни!!!»
Кого он пытался этим убедить?
Пребывая в состоянии полной прострации, он почти не заметил обратного превращения, просто лежал на полу, в кое-как запахнутой одежде и задумчиво смотрел в потолок, когда звенящую тишину туалета нарушил противный голосок:
- Прелесть какая, оказывается нашу звезду заводят мальчики, а?
Юноша дёрнулся от неожиданности и повернул голову:
- Пивз!!!
Полтергейст уютно устроился над одной из кабинок, подперев щёку кулачком и скрестив ноги. Вся поза говорила о том, что находится здесь он уже довольно давно.
- Как думаешь, Потти, мне нужно наведаться к профессору Снейпу? Думаю, ему очень понравится мой рассказ. – Он поковырял в носу маленьким пальчиком и гаденько захихикал.
- Нет, Пивз, пожалуйста, - Гарри затрясло от ужаса – умоляю, не делай этого!
Полтергейст показал ему язык, рассмеялся и с хлопком исчез, не оставляя ни малейшего сомнения в том куда он направился…
Категория: R | Добавил: Dionysia (17-Окт-2006)
Просмотров: 563 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


Copyright MyCorp © 2017